mercredi 24 septembre 2008

Bienvenue à l'oeuf mayo!

Déjeuners d’affaires le midi, rendez-vous dans le quartier, vous viendrez nous voir si vous avez une envie irrésistible de gober un œuf mayo ou de dévorer un authentique cheeseburger (eh oui, victime de notre succès, certains sont devenus cheeseburger à l’œuf mayo addict !!!).

Le midi, vous pourrez profiter d’un service efficace et souriant, choisir la banquette de bistrot ou une petite place au soleil en terrasse. La formule du midi à 12€ (entrée+plat ou plat+dessert ou plat+café) propose un large choix, réactualisé régulièrement selon les inspirations du chef.

Le soir, les bougies s’illuminent, la lumière se tamise et la carte vient mettre en appétit les papilles…O n y mange des œufs, bien sûr la trilogie (œuf mayo, œuf mimosa à l’avocat et œuf cocotte, 7€), ou l’œuf cocotte au foie gras, 7€, mais aussi le traditionnel filet de hareng, pommes à l’huile, 6€.

Pour les plats, l’incontournable Côte de bœuf purée maison (21€), visez l’excellence avec le filet château (25€), la milanaise XXL (14€) ou le risotto aux crevettes (14€) sauront vous ravir.
L’aligot et la truffade viendront bientôt garnir vos assiettes… eh oui, ne l’oublions pas, les maitres des lieux sont aveyronnais !!!!

Désireux de vous surprendre chaque jour, le chef vous propose des desserts éphémères… mais également le classique mousse au chocolat (6 €), la crème brûlée (6 €), ou la mousse de fromage blanc au crumble et son coulis (7 €).

Entre les deux, vous pouvez nous retrouver pour une pause café autour d’un café gourmand (8€) ou d’un thé gourmand (10,50€), ou venir siroter un Perrier menthe à l’heure de l’apéro….. Laissez-vous alors surprendre par la carte des cocktails, explosion de saveurs et de fraicheur…. Et venez découvrir la piscine russe (vodka, fraises fraiches, jus de fraise, champagne), le thé charentais (chut……. C’est un secret !!!).

Désireux de garder « l’esprit bistrot », l’équipe s’attache à ce que vous passiez une bonne soirée avec l’esprit « bonne bouffe, bon vin » !!!!

3 commentaires:

l'oeuf mayo a dit…

Mais Choune je comprends pas que tu puisses pas laissé de comment sur la page, c'est trop simple!!!!!! Te fais des bisous et vivement que tu rentres de Corse pour venir nous faire coucou à l'oeuf mayo!!!!!Bisous
Lou

Anonyme a dit…

Bonjour,

Je me suis permis d'ajouter votre resto à cet annuaire. Hésitez pas à y ajouter les horaires d'ouvertures etc... c'est gratuit.

@+

Anonyme a dit…

La première fois que je suis allée manger dans ce petit resto, j'ai été charmé par son magret de canard et sa purée (maison)..J'ai bien cru que ma grand mère était caché dans la cuisine..Puis j'y suis retournée et là désormais, je ne peux plus m'en passer.
A chaque fois que je viendrais sur Paris, j'ai dit à mes amis "l'oeuf mayo, c'est passage obligé"..